Весна без тебя

Дмитрий Рождественский
Весна без тебя
 Какая-то серая
И каплям дождя
 Сегодня не верю я
Возможности исчерпав
 Расставили точки мы.
По-своему каждый прав
 И нету ничьей вины.
Но солнце зажги вновь
 И вопреки судьбе
Пробьется моя любовь
 Трудной тропой к тебе.