Поверившая изменам

Наталья Озерицкая
Я, кажется, схожу с ума -
Я вдруг поверила изменам.
Бесчувственно пришла зима
Холодным, оголтелым пленом.


И сразу стало тяжело.
Вдруг снег ворвался, все разрушив..
Дорогу к дому замело,
Тепло души слека нарушив...


И отдышаться нету сил,
Мой голос по зиме простужен...
Ты этого давно просил.
Ты стал уже законным мужем.


А я ужесошла с ума.
Ведь я поверила изменам.
В мой город ворвалась зима
И вмиг накрыла белым пленом.