Предостережение

Роман Коновалов
Запомни, думаешь, влюблен не торопись
Серьезно подойти ты должен к делу
Ты вылети из тела, осмотрись
Доверь свой выбор сердцу а не телу

Телесный выбор рай тебе сулит
Но помни это не надолго
Расслабишься и рай тебе вонзит
Свой адский нож в расслабленное горло
 
У сердца выбор свой не как у тела
Но если молод ты и скажешь сердцу нет
До слов моих тебе не будет дела
Дам я тебе последний свой совет

Запомни друг, ты входишь не в ту дверцу
Останешься один в конце пути
И глянешь с завистью на тех, кто верил сердцу
На силу, веру, радость в их любви