Грусть по лицу мазнула паутинкой...

Галина Карташова
Грусть по лицу мазнула паутинкой...
Вот, правда, отчего такое,
всё хорошо, и рядом "половинка",
но, вдруг душа наполнится тоскою?
Какая ворожба за листопадом,
Грустим и наслаждаемся - всё рядом.