Разбился вдребезги фужер

Галина Карташова
Разбился вдребезги фужер.
Остался привкус горьковатый.
Давно не виделись уже
И равно в этом виноваты.

А были так близки когда-то.
Судьба нас слепо развела;
Весь интерес пропал куда-то,
Все чувства обмелели, как река.

Иной раз чудится: рука
твоя мне на плечо легла,
И голос милый, виноватый,
чуть от волненья хрипловатый,
Негромко спросит: «Как дела?»

Но отпылал костёр дотла
В лучах неяркого заката.
И не вернуть того, что было,
Фужер я вдребезги разбила.