Ты и я

Татьяна Леймар
Кружись как ласточка на небе,
Крыло родное не сломай,
Ведь почему - то бесконечность
Любовью назван этот рай.

Не зарасти травою вечной,
Не потуши свою свечу,
А если канешь в бесконечность,
Я за тобою полечу.

Тоскливым вечером укройся,
Под одеялом из росы,
А я останусь с тобой вечно,
Ты мой, не умирай, живи!

Ронишь слезу из глаз печальных,
Я у тебя её сотру,
Посмотришь в небо на прощанье,
Тебя уж нет и я умру...