Что мы понимает под стихами - Поэтич. манифесты?!

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Чтобы ответить на этот вопрос, давайте попробуем начать со стихов по заданной конкурсной тематике, объединив их в экспериментальный конкурсный материал:

На конкурс принимаются поэтические завещания, стихи-напутствия детям нашим, грядущему поколению. Поэтические завещания пишут многие лирики. Проза не принимается. Политические тексты не принимаются. Это сугубо поэтический конкурс стихов, относящихся к разделу сайта, в котором публикуются именно стихи-завещания поэтов-лириков. Конкурс не будет выноситься в анонсы. Это своего рода экспериментальный конкурс, как указано выше. Количество публикаций, поступивших на конкурс, и авторов, которые примут в нём участие, не столь важно. Важна суть.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА БУДУТ АНОНСИРОВАНЫ НА ГЛАВНОЙ СТР. САЙТА!

Начало конкурса - четверг, 17 февраля 2006-го года.
Завершение конкурса - четверг, 17 марта, 2006-го года.

Стихи на конкурс принимаются в развернутом виде:
полные тексты произведений с ссылками на них.

С уважением, редколлегия литературного журнала
"Истоки и Развитие Русской Поэзии"

Примечание:
*Низовые жанры (матерные стихи) никакого отношения к этому
конкурсу не имеют*.