Последняя пуля

Ксения Гузова
Стрелок с последней пулей в пистолете
Не знает, что же делать с этой пулей.
И бой прошёл, и все враги уснули
(Других искать не хочется, поверьте).
Но что-то с этой пулей надо сделать!
С собой покончить было бы банально,
Не надо нам ни пафоса, ни тайны...
Стрелок был не трусливый и не смелый.
Он радостно пускает пулю в небо,
И эту пулю видит Громовержец.
Пожалуй, что стрелок счастливей не был -
Ведь он небесной молнией повержен.