Сплетаются минуты ожиданья

Лисица Осень
Сплетаются минуты ожиданья,
Становится надежды крепче нить-
На радость долгожданного свиданья,
На счастье быть любимой и любить.

В моих мечтах, так трепетно хранимых,
На протяженьи стольких долгих дней-
Любим ты мной, и я тобой любима,
И с каждым мигом счастье все сильней...

Ты унесешь меня в счастливые рассветы
На любящих и ласковых руках,
А грусти след оставит чуть заметный
Горчащий привкус на моих губах…