Моя поэзия проста, в ней мало прока

Горькая Ягодка
Моя поэзия проста, в ней мало прока.
Пыталась высечь искру я словами.
Душой я с Вами. Сердцем – одинока.
А впрочем… Я и сердцем тоже с Вами.

Простите, что случайно за спиною,
Порой мое дыханье потревожит…
Я перемножу стыд и страх с виною,
А жизнь меня с тоскою перемножит…

Но будет ночь. Тревожных снов свобода…
И лишь рассвет забрезжит земляничный -
Я с Вашего исчезну небосвода
Звездою утренней. Холодной. Безразличной.