Серебряные купола

Ксения Антипина
***
 
Церковь белая, высокая,
Серебряные купола,
На пригорке стоит глубоокая
В небо устремлена.

И все кажется, небожители
Со своих неземных высот
Тихо смотрят - кто богу молится,
Кто на праздники в храм идет.

Будет день золотить листочками,
Будет деток малым-мала,
Церковь белая, высокая,
Серебряные купола.