Волк-демагог

Адела Василой
Один волк учился много лет и сильно этим возгордился. Будучи уверен, что ума ему не занимать, он решил заняться политикой, в надежде что ему достанется кость пожирнее. Поразмыслив, он сунулся прямехонько в овечью партию, борющуюся за Благородное Овечье Дело. Постепенно, чрез вдохновенные речи о равных правах для овец, о любви к ближнему и прочих замечательных и прекрасных вещах, ему удалось заморочить головы овцам до такой степени, что они избрали его Председателем. Больше об этой партии никто ничего не слышал.

Мораль.: Если ты овца, не забывай, что Волчье Дело пахнет бараньим шашлычком!