Размышления перед участием в оргии

Иван Русский
Но от чего же мне то скуки
Не поучаствовать-то в групповухе?
Так влажно тянут губы, руки:
Бывают так забавны суки...

Однако есть и опасенье,
Что враз удержит от решенья.
Не подцепить бы там заразу!
Хломиду, триппер, спид, проказу...

И потому с серьёзной миной
Я вам отвечу: "Мне противно!"
И нализавшись "бормотухи",
Не буду в этой групповухе.