Иголки...

Милая Маша
Иголки … в ковре … от елки.
Босиком боязно, а пить хочется.
Осколки … во мне … наколки.
Нажимать нельзя, плохо кончится.

Тарелки ... на кусочки… мелкие.
Банально … надо опомниться.
Коленки … считают ступеньки.
Без боли жизнь остановится.