Останавливаешься, и о нем

Мерне Ск
Останавливаешься, и о нем…
Останавливаться не хочется.
Одиночество,
 даже, когда вдвоём,
Даже, если вдвоём, всё равно, одиночество.

Замечательно, если дождь,
Значит можно теряться среди потерянных.
И вполголоса врать себе, что живёшь.
Врать вполголоса,
 шепотом.
 Неуверенно.