it s just Fucking Muravlenko town.. hate it

Бирюзовая Кошш
Хочется тише.
не значишь/напишешь?
А я ведь разлюбила качели..
И стала чуть выше.
Пойду с новой недели
Искать крыши.
Чтоб было, где выпить
(В) метели.
Бросать еловые шишки.