Всё пройдёт...

Наталья Туровая
Для подруги и не только...


Всё пройдёт и не вернётся,
Только болью отзовётся,
Где-то там, в груди…

Не забудется случайно,
А лишь вспомнится печально
Светлый миг любви…

Боль сердечко будет мучить,
Может жизнь тебе наскучить…
Ты вперёд смотри -

Будут радости–печали,
Будет всё, о чём мечтали -
Ты, дружок, пойми!

Будут встречи и прощанья,
Будут слёзы расставанья…
Только ты – живи!

И любовь к тебе вернётся,
Сердце радостно забьётся -
Счастья миг лови!

Если ж чудо не случится,
И мечте твоей не сбыться –
Ты судьбу прости -

Жизнь – игра, любовь – злодейка,
Счастье – это лотерейка...
Всё, как есть, прими!

17.02.2006г.