Крича черными звездами...

Омельяненко Дима
* * *
Крича черными звездами,
И осколками мертвой луны,
Я сорвал голос о твое отражение –
Моя первая любовь-калека.
Миранда! Не смыть всеми слёзами
 нас - этот мир, где не мы!
Ты помнишь... материй наших сужение…
В воскрешенную точку века?
Мы думали... как наивно мы думали,
Соприкасаясь телами к оскалу стены!
Рычало трагедией наше сближение –
А мы – заслоняли соловьиные уши.
Не дурак ли? Не дура ли?
В измерении глупости – шкала вины.
Война любви окончена – Разоружение.
На параде – наши мертвые души.