месть наверно

Ольга Савельева
вечер незаметно стихает.
слова,как кинжалы удар за ударом.
видно девушку,она от горя стенает,
а глаза сравнимы с догоревшим пожаром.
нет,не плачет.не из таких.
лишь злость.
и гнев разольется,все поглотив.
стерва?наверно..
с.ка?возможно..
в таком состоянии
рассуждать хладнокровно не сложно.

быть может горем убита душа.
разбитое сердце утрату несет,
но голова расуждает чотко и не спеша.
врятли сегодня ночью уснет.
злорадно хихикнув,легла на диван.
Он будет наказан за обиду над ней.
не надо было накладывать любовь на обман.
желание мести растет все быстрей и сильней.