Новый день

Потомок Льва
 Вот и утро наступило
 Просыпаясь не спеша
 Я подумаю о милой
 Где ты, нежная душа?
 
 Новый день вступает в силу
 Я протру свои глаза
 И пойду на встречу миру
 Что сегодня ждет меня
 
 Утро доброе,родная
 Знаешь, я тебя люблю
 Ты подарок, дорогая
 Я тебя себе дарю
 
 Новый день,какое чудо
 Ты начало всех начал
 Праздник света,праздник звука
 И любви моей причал.

 18.08.2004