Встречаются девушки

Даниэл
Встречаются девушки разные,
Встречаются много раз.
И сразу деньки ненастные
Пускаются в истовый пляс.

Встречаются девушки милые,
Прелестные, очень красивые.
Встречаются даже учтивые,
А также – очень строптивые.

Встречаются девушки ветреные,
Легкомысленные и этим жестокие.
Встречаются томно-трепетные,
Беззащитные, хрупкие, бойкие.

Встречаются сладко-неведанные,
А еще – воспитанно-строгие.
Встречаются верные, преданные,
А часто – совсем одинокие.

Встречаются кареглазые,
Шатенки, брюнетки, блондинки,
Сероглазые, голубоглазые,
Зелёноглазые милки.

И все они необъяснимые,
И все они неповторимые,
И все кем-то любимые,
И все незаменимые!
4 марта-6 апреля 1997 г.