Вы по злобЕ не бейте зеркала!!!

Иностранец
Вы по злобЕ не бейте зеркала!!!
В том зеркала совсем не виноваты,
Что рожа Ваша от рождения крива…
И что по жизни так сложились карты…

Осколкам… снова зеркалом не стать!
Пусть даже все собрать! И попытаться склеить…
Но тонких трещин-паутиночек печать
Увы, не сможет спрятать… даже время…

И бесполезно снова попытаться вновь,
Стать лучше, чем Вы были раньше.
Уже для Вас готовит личный Ваш патрон
Безжалостное время-снайпер…