Прости

Ярина
Мои руки как ветви умерших деревьев
Тянутся в черное Небо
Заколоченные окна, выбитые двери -
Мне не нужно это
Я рисую Солнце из сухой соломы
На твоих ладонях
Мне бы до рассвета добрести до дома-
И никто не тронет...

Этой дорогой в Небо уходят
Дети Богов
Помни о том - если догонишь -
Молчи про Любовь
Я впустила тоску в свое тонкое тело
Поселила в глазах
И ты знаешь о том, как мне все надоело
В неживых небесах...

Отпускаю, иди и не смей оглянуться
Отпускаю, иди
Ты уже не сумеешь обратно вернуться
Лопнет сердце в груди
Это лучше всего, что могло бы случиться
С тобой и со мной
Взлететь и упасть, и о Небо разбиться
Дурной головой...

Я смотрю со слезами в темные дали
Я уже не взлечу
Я могла бы сказать - мы заранее знали!
Молчу
Не спрошу, для чего, мне не нужен ответ
От себя не спастись
Я сломала крыла, и меня больше нет
Прости...