В это время

Ромм Наумович Михаил
Именно в это время приходят дожди,
Именно в это время, когда, наконец,
Весна в свое право вступает,
Когда одиночество в грязном подъезде чихает,
А почки набухли, вернулись и грач, и скворец,
И так замечательно всё у тебя впереди…
 Прежде, чем листьям родиться,
 Белому снова разлиться,
 Прежде, чем счастью раскрыться
 Белым цветком на груди…
Именно в это время приходят дожди!