моей слабости посвящается

Алоэвераилимон
бантики.креветки.цветочки.
конфетки шоколадные в подарочной упаковочке.
а все-таки ставим точки.
мы с тобой по одной веревочке: поцелуями в щечку.
а все же ты ближе лижешь.
себя глубже нИжешь, нЕжишь.
лежишь, обнимая свежесть. свяжи мне нежность.
неж мою бережность к своей тонкой пряже.
а мне твои губы вяжут.
жжужат до крестов на запястье.
упасть в сноведенья пасть.
надо мной твоя грубая власть
срослась
в тривиальную страсть.
не хочу с тобой в старость
чтоб лишь осталось сладкой
слабость
чуть ниже выбритогладкой.
не хочу подвенечного, глупых клятв в вечной
и сетчатой на голове фотЫ, счастливые фОты, мендельсона ноты,
сонаты, сонеты, сказки на ночь.. этим...
выходит, что нашим детям.
споры с соседями, с тобой ссоры, их ночные за нами дозоры,
от бессониц на лицах узор, от скуки
осточертевшие руки...
уж лучше я буду сукой
и иметь тебя в подворотнях, где счет переходит на сотни.
где сотканы встречь полотна,
и ты, как мой выиграшный лот.
мурашки тебе под вОрот, за скрывающий нас поворот.
а может ОНА через год ребенка возьмет и положит.
и что же? пугает до дрожи...
а я хочу кремом по коже
растечься,
когда рассветет...