Как в ожидании весны

Маргарита Гапонова
Как в ожидании весны,
Я снова грежу наяву.
А ночью, возбуждая сны,
Воспоминаньями живу.

Тобой молюсь, одним тобой,
И воскрешаю вновь и вновь,
Оберегаю твой покой, -
Что это, если не любовь?

Я не зову и не ищу –
Смирилась с тенью пустоты.
Но грёзы – их не отпущу,
Со мной там снова будешь ты.

Живи, влюбляйся, достигай, -
Успех пусть сдружится с тобой!
А мне – моё: мечту отдай.
Будь счастлив – сам или с другой…