Черта

Олег Симонов
Как много расплодилось идиотов…
Да нет, точнее расплодилось вороньё!
Дано добро – и травят патриотов,
И грязью залито Отечество моё.

История страны во власти иноземцев,
Политика страны – капризы чужаков,
Народу статус отведён – туземцев,
А шарлатанам дано звание «волхвов»!

Вещают о морали извращенцы,
В почёте проститутки всех мастей,
В святые превозносят отщепенцев,
И в рабство продают наших детей.

И у шакалов есть на всё лекала,
На все вопросы заготовленный ответ,
Но не просите их поднять забрала –
Искать в их своре честь и совесть бред!

Тебе по вкусу жить по их законам,
И деньги стали смыслом бытия?
Ты видишь в долларах эквивалент иконам?
И если да – стихи не для тебя.

Коль водка тебе стала панацеей,
Наркотики – твоим билетом в рай
И если веришь в честность лицедеев,
То прочь с дороги, быдло, не мешай.

Но коль в груди клокочет возмущенье,
Боль за страну не чужда для тебя
И память предков требует отмщенья
В твоей душе – тебе моя рука!