Вы готовы рискнуть?

Людмила Шкилёва
С искренней симпатией Игорю Рыжему

http://www.stihi.ru/2006/02/16-2301


Вы готовы рискнуть? Собирайтесь,пойдемте
На полях мироздания Вас ждут, наконец,
На вопросы свои Вы ответы найдете,
Там инструкция есть для разбитых сердец.

В параллелях миров, в каморке алхимика,
Есть старинный талмуд, исчертанный весь
В нем описано все про судьбу и про мистику
И даны пояснения различных чудес.

Вроде, как дважды два, все понятно и правильно
Вроде, истина здесь: на вопрос есть ответ,
Только вот в чем беда: все рецепты составлены
Из снадОбий таких, что в наличие нет…