Он только день рождения оставил

Annikov
Отец ушел и больше не вернулся.
Остался привкус – горькая слеза.
Ушел он по намеченному курсу,
Но адрес назначенья не назвал.

Он только день рождения оставил
В холодном неуютном феврале.
Я в октябре остался, но с годами
В одну мы совместились параллель.

Отныне в глубине любого зала
Завешиваю чёрным зеркала...
Сегодня мне нелёгкая сказала,
Что душу мне разденет догола.