Выиграть битву с судьбой в карате!.. -взбодряющее-

Александр Иванов
Вверх пробираясь по бурному шару,
Двигаясь цельно к последней черте,
Хочется, в топку подкинувши жару,
Выиграть битву с судьбой в карате!

Юность и детство – хрустальные вехи –
В нас до могилы, как почки, живут,
Даже когда уж сбираем орехи,
Их отголоски в артериях жгут.

Молоды мы и в сознаньи, и в деле,
Держим свой яростный пульс в новостях,
Что ж тут поделать, коль в загнанном теле
С прожитым временем шорох в костях.

Взвейтесь костры над родимой сторонкой,
Нас заставляя запально гореть,
Каждый из нас остаётся ребёнком,
Ввек не желая ни вять, ни стареть!

17.02.2006 г.

Дактиль
! – – ! – – ! – – ! –
! – – ! – – ! – – !

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Вышло, вроде как, самопоздравление с Днём рождения.
Будь здоров, Саша! Не кашляй и не кури 2 пачки в день.