Мы солдаты

Евгений Шляховер Старший
Солнце светит, светит с высоты,
Мы солдаты, родины сыны.
Дружно, дружно раз, два, три,
В ногу вместе, песню заводи!

На земле где мы живем,
Был и будет наш родимый дом.
Хорошо в нем, хорошо!
Пахнет в крынке молоко.

Дружно, дружно раз, два, три
Мы защитники  страны.
Лучше нет нам торжества,
Здравие Оте-чес-тва.