юный палач март

Евгения Костюкова
"Дайте мне материю,
и я построю из нее мир"
______________________И.Кант


скоро придёт юный палач март
и уберёт вмиг с корабля крыс.
видимо, рай – это и есть ад,
видимо, ад – это и есть жизнь.

коли пуста будет опять сеть,
я не скажу морю, в сердцах, – "сгинь".
слякотный мир, пламенный дух. в твердь
вихрем ворвусь – мне на роду – синь.

солнечный взрыв, будет иной свет.
время – лишь холст, смело рисуй, кант.
не потерять, если себя нет.
скоро придёт юный палач март.