Душа моя - приют нетленной боли...

Немного Солнца
Маме

Душа моя – приют нетленной боли:
Утрачены родная плоть и кровь.
Но покоряясь небу и юдоли,
Я воскрешаю милый образ вновь.

Огонь свечи спокоен и целебен
Для душ израненных и бренных тел.
Сегодня, мама, служится молебен
В твой день рождения. И где-то в высоте,

Где ангелы поют и херувимы,
И тают боль утраты и печаль,
С тобою мы опять неразделимы
И в свете прилетевшего луча

Теряют строгость и светлеют лики,
А на душе легко и хорошо.
И осторожно солнечные блики.
С Божественным играют Малышом.