Вот и все

Лика Москва
 Вот и все...
 Это было вчера,
 И сразу все осталось в прошлом,
 Дождь музыку играл почти что шепотом,
 Он плакал обо мне, я умерла...
 _ _ _

Вот и все, это было вчера,
Я закрыла тетрадь с недописанной строчкой,
В сердце наглухо дверь на засов заперла,
А оно без любви продолжать жить не хочет,
Без нее я вчера умерла.

Вот и все, ничего не вернуть,
Я разрушила все, что так дорого было,
И теперь до утра мне уже не уснуть,
Своей песне на горло сама наступила,
Вот и все, ничего не вернуть.

Вот и все, и теперь лишь потОм,
Все, что *до*, зачеркнув, я глаза закрываю,
И внутри тишина, только дождь за окном,
Он стучит, а я знаю, что я умираю,
Вот и все, только дождь за окном.

Вот и все, и не страшно ничуть,
И шагнув за черту, поняла, что другая,
И в твою тишину я тебе прокричу:
Как ты выжил, скажи, когда я умирала?
Вот и все, и не страшно ничуть.

Вот и все, и мосты сожжены,
Так легко и свободно я с прошлым рассталась,
Только грустно чуть-чуть, только ворох золы,
Только капли дождя, вот и все, что осталось,
Вот и все, и мосты сожжены.

Вот и все, что же будет потом?
А хотела б, могла все как было оставить,
Только пепел костра, только дождь за окном,
И осталось убить неуемную память.
Ты же знал, то что будет потом.
 Вот и все...