Если только захочешь

Капелькасвета
Займусь на досуге самовнушением,
Что ты мне совсем не нужен
Вокруг ещё много таких - без сомнения
А может быть, даже лучше...

Наброшусь на самого первого встречного
Поверю, что то - любовь
...Наверное, это уже не лечится,
А я просто больна - Тобой

И дело не в том, что ты супер-герой
Или принц из каких-нибудь сказок
А наверное в том, что ты просто ~не мой~
Ведь запретный плод... - он так сладок ))

Я всегда буду рядом, если только захочешь,
Я забуду других мужчин!!!

...Даже этой нелепой февральской ночью
В моих мыслях лишь ты один


18.02.06.