Река времён

Гаечка
Тихо-тихо падает снег,
я не знаю-сон или явь,
время замедляет свой бег
как река и я по ней-вплавь...

Кто был пешкой,кто королём,
на квадраты делится жизнь;
чёрно-белый мой водоём
водопадом рушится вниз...

Жизни бег-реки серпантин:
вот весна,вот лета полёт,
осень грустно смотрит с картин,
а зимой скуёт реку лёд...

Тихо-тихо падает снег,
жизнь-река петляет-бежит,
остаётся в памяти след
-пара строк,одетых в гранит...