Лес под осень пожелтел рощею

Denbcypka
Лес под осень пожелтел рощею,
Ручейки текут совсем тощие,
И природа подвела, милая,
Засадила под ребро вилами,
Заточили холода ножики,
Улетают на юга ёжики,
Потянулись журавли группами,
Десантирует листва трупами,
Мне б зарыться, переняв крабьево,
Чтоб дождаться летавства бабьего...