Я геройствовать хотел, пыжился

Denbcypka
Я геройствовать хотел, пыжился,
Схоронили всех, а я выживший,
Потому что повезло. В пятницу
Подобрала медсестра-ратница,
Мне давно так хорошо не было,
По останкински - седьмонебово,
С высоты увидеть смог: по миру
Гонят жизнь пинками к Ганноверу,
Скоро память занесёт мелово,
Приведите мне коня белого,
Чтоб забыться мог в копыт топоте,
В поднебесной наркоте-копоти...