Вышагивают браво отважные ребята

Denbcypka
Вышагивают браво отважные ребята,
Они не из металла - бумажные солдаты,
Их вырезали много - рука уже устала,
Чтоб было чем гордится картонным генералам.
Перешагнёт болота, капканы и овраги,
Промокшая пехота от матери бумаги,
Но вождь - Иван Сусанин, судьба играет в жмурки,
Погибнут от собрата - бумажного окурка.
Под крики генерала: картонна голосистость,
Усердно вырезаю бумажных пацифистов.