Что? Незваная беда? Бросьте!

Denbcypka
Что? Незваная беда? Бросьте!
Я вчера её зазвал в гости.
Руки нежно целовал, ножки,
Золотые подавал ложки.

Угощал, её словам вторя,
Чуял - выросла беда в горе.
Понял, ждёт меня кошмар, мука,
Если срочно не подам лука.

Если даме не сказать сласти,
Ждут болезни, беднота, страсти.
Чтоб от боли не сорвать глотку,
Подолью в зёлёный глаз водки.

Станет дивною красой хекса,
Пожелает подшафе секса.
Ловко помыслы свои спрячу:
За бедой заходит у-дача...