Я мешал её вино с водкою

Denbcypka
Я мешал её вино с водкою,
Шпанской мушкой поливал сладкое,
Для того, чтоб овладеть тёткою,
Что без стимула на всё падкая.

Я стихи ей сочинял нежные,
Я подкатывал лихим глиссером,
Чтоб душевно растопить снежное
Похотливость разметал бисером.

А когда проник в среду полую,
Растиранье получив кожное,
Погрузившись в её суть голую,
Осознал, что эта цель - ложная.

Белым флагом простыню выкину,
Новой жизни постелю чистое,
Чтоб с надеждою сойтись ликами,
Вновь прочувствовав момент истины!