Опьянел - не пойдёт глагол

Denbcypka
"Опьянел" - не пойдёт глагол, -
Я лежу, не держась за пол.
Подшафе, но чуть-чуть слегка,
Капнул в разное коньяка.

Я устроил коньячный пир,
Капнул в кофе и капнул в сыр,
Чтобы Blut не давил в висок,
Капнул в пиво, вино и сок.

Стал уверенным, словно вождь,
Враз закапал коньячный дождь,
Алкогольно текла река,
Но не пьян я ещё пока...

"Опьянел" - не пойдёт глагол, -
Я лежу, не держась за пол!