Эта сказочная ночь так луната!

Denbcypka
Эта сказочная ночь так луната!
Муза лунная в ночи, как соната.
Изменив ориентир, как лунатик,
Загляделся на луну математик.

Обалдевши от вселенского мрака,
Колобродит по холмам, буеракам.
Поколено отражения-море
И фантазий лунный свет а приори.

У поэтов всех времён есть харизма,
Их преследует синдром лунатизма,
Он снесёт под небеса, даже выше,
Есть для старта подходящие крыши.

Как легко парить в ночи, тем не менье
Нет возврата от луны, приземленья,
Муза лунная в ночи, как соната,
Эта сказочная ночь так луната!