Каштан попал в башку, как яблоко Ньютона

Denbcypka
Каштан попал в башку, как яблоко Ньютона,
Потряс больной ментал и сдвинул набекрень,
Я начал новожизнь с ню правилом, нью тоном,
Поняв, что чувства - блажь, как осенью сирень.

Повсюду подстелил отличнейшего сена,
Прощенья попросил у преданных врагов,
Пусть кто-нибудь другой в отместку режет вены,
Я - мачо, а не князь Подмышкин и Желтков.

Неискренняя дрянь - фортуна лижет пятки,
А сердце - лишь насос, питающий мозги,
С красоткой совершу трёхразово зарядку,
А там хоть в тот квадрат, где темень и не зги...