Душа - клубочек

Denbcypka
Душа - клубочек, что волшебной ночкою,
Покатится к тебе тончайшей строчкою,
Взлетит надежда длинными ресницами,
И пониманье пяльцами и спицами
Сплётёт нежнейший свитер сквозь дисплей.
Надень его, в нём осенью теплей...