Кайнозой

Безденежных Мария
Да, я люблю тебя! Но разве в этом дело?
Тогда моей души постигнув суть,
Ты вылечил тоскующее тело,
Ступил на мой еще неторный путь...
Ты думал об утратах? Сомневался?
Ты шел вперед - за призрачной луной.
А мне на память номер твой остался
И прошлого желанный кайнозой...