У меня, с утра, в мозгах неполадки...

Людмила Шкилёва
У меня, с утра, в мозгах неполадки...
Нынче что-то с головой не в порядке-
Мысль какая-то родиться не может
И не кофе, не коньяк не поможет

Все смешалось в одну кучу без толку.
Как бы мысли разложить все по полкам?
И никак я не пойму, что случилось,
С компа, видно, «цепанула» я вирус!

И теперь не напишу я ни строчки
В голове обрывки мыслей и точки,
Уже месяц как круги под глазами
И везде лежат листки со стихами.

И, вдобавок, предала я подругу:
Раньше вместе с ней в зной и вьюгу,
А теперь она грустит позабыта,
До багажника сугробом закрыта.

У меня с утра в мозгах неполадки:
Сбой программ и истощение зарядки,
Кто-то мерзкий в голове напоганил
Очень просто - Интернет «заарканил»

Сын спросил, что буду делать я летом
Ведь на даче нет компА с Интернетом...
Думал парень, что меня озадачил
Да не тут-то..! Не поеду на дачу!