о, чары, сладостные чары!

Хелью Ребане
О, чары! Сладостные чары!
Чарует даже ожиданье чар.
Но следом - разочарованье...
Как не хотела я включать его в словарь!
В моих видениях, боюсь,
уже не воспаришь.
Уже не прошепчу в ночи:
ты - сердца моего Париж.

(стихотворение в редакции Татьяны Керстен)

А было так:





О, чары! Желанные чары!
Чарует даже ожиданье чар.
Разочарование...
Как не хотела я включать его в словарь.
В моих видениях,
боюсь,
уже не воспаришь.
Уже не прошепчу в ночи:
ты - сердца моего Париж.