Перебирать драгоценности

Любовь Ляплиева
*** ***
 Перебирать драгоценности,
 В кресло забравшись с ногами,
 Тесно укутавшись пледом.

 Если мы встретимся с вами,
 Будет звенящее лето
 С душными (помнишь?) ветрами.

 Если мы встретимся с вами,
 Снова осколками бреда
 Мы опьянеем, бог с нами.