Чего б я не дала, чтобы отдать!

Любовь Ляплиева
*** ***
 Ах, Марина, я бы душу отдала –
 чтобы душу отдать!
 Сонечка Голлидэй
 Чего б я не дала, чтобы отдать…
 Берите всё – мне ничего не надо!
 И вьюга не устанет нас вращать
 Под вечную волынку звездопада…
 Чего б я не дала, чтобы отдать!

 Земля моя, родная моя, жизнь!
 До тьмы, восторга, гола перехвата,
 До боли обожаю, так вертись
 Под вечную волынку звездопада,
 Земля моя, родная моя, жизнь…